рефераты по менеджменту

Стратегия дифференциации на примере ООО

Страница
25

К программе прилагаются:

Договор с ЗМЦ ГСЭН на проведение лабораторных исследований продукции.

Договор на дезинфекцию и дератизацию

Договор на вывоз мусора.

Приложение 6.

Пояснительная записка

к технологической планировке цеха по приготовлению салатов

Общая площадь - 32 м2, численность работающих в цехе - 6 человек, холодильный шкаф низкотемпературный Т = - 180С и среднетемпературный Т = +2+4 0С, стеллажи для инвентаря, две электроплиты отечественного производства, производственные столы: 1стол-вареные овощи, 1 стол - сырые овощи, 1 стол – сырая рыба, 1 стол – сырое мясо, 1 стол – вареное мясо, 3 стола для кулинарных изделий, овощечистка отечественного производства, электрическая конвекционная печь производства Франции, санитарно-эпидемиологическое заключение № 78.02.03.515. П.0007.12.04.01. от 04.04.2001г.

Установлены: мойка - двухгнездная для мытья инвентаря, мойка для мытья яйца, раковина для мытья рук, водоснабжение осуществляется путем присоединения к центральной системе водопровода.

Горячая и холодная вода подводится ко всем моечным ваннам и раковинам с установкой смесителей. Отведение производственных и хозяйственно-бытовых сточных вод осуществляется в систему централизованных канализационных очистных сооружений, имеет сливной трап, так же помещение оборудовано приточно-вытяжной механической вентиляцией. Имеется резервный водонагревательный прибор КНЭ – 100М2 «Гейзер», объемом 100 литров.

Покрытие полов и стен водостойкое.

Вся продукция продается только в своем магазине.

Производительность до 20кг.

Продукция будет производиться по ТУ.

Генеральный директор

ООО «Салат» Иванова О.Г

Приложение 7.

Согласовано Утверждено

Главный врач ООО «Салат»

ГУ ЗМЦ ГСЭН Генеральный

В Санкт-Петербурге директор Иванова О.Г.

В.Н.Антипов

« » _2003г. « » _2003г.

Ассортиментный перечень

Салаты из сырых овощей фруктов

«Фиеста» (капуста к/к, капуста б/к, кукуруза, крабовые палочки, свежий огурец, заправлен майонезом).

«Витаминный» (капуста б/к, морковь, огурец свежий, зелень, корень сельдерея, перец болгарский, заправлен растительным маслом).

Морковь по-корейски (морковь, чеснок, уксус 9%, заправлен растительным маслом).

Салаты из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов, грибов и т.д.

«Пикантный» (морковь свежая, яйцо отварное, сыр , чеснок, зелень, заправлен майонезом)

«Фантазия» (фасоль белая консервированная, кукуруза, крабовые палочки, грибы, заправлен майонезом).

Салаты и винегреты из вареных овощей, блюда из вареных, жареных, тушеных овощей.

Винегрет (картофель, свекла, морковь, огурец соленый, лук зеленый, горошек зеленый, заправлен растительным маслом).

Свекла с чесноком и сыром под майонезом.

Котлеты морковные (морковь, молоко, крупа манная, яйцо, мука пшеничная, растительное масло).

Зразы картофельные (картофель, панировочные сухари, яйцо, мука пшеничная, масло растительное).

«Каролина» (свекла, яблоки свежие, орехи, сыр, заправлен майонезом).

Баклажаны с сыром и чесноком, заправлены майонезом.

Капуста цветная запеченная (капуста цветная, сыр, чеснок, майонез)

Салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей и т.д.

Салат мясной (говядина отварная, картофель, огурец свежий, огурец соленый, горошек зеленый консервированный, майонез столовый).

“Деликатесный” (язык свинной или говяжий-отварной, фасоль консервированная, корень сельдерея, огурец свежий, шампиньоны консервированные, майонез столовый).

“Столичный”( кура, картофель, огурец свежий, огурец соленый, яйцо, горошек зеленый консервированный, майонез столовый )

“Датский”( макароны, ветчина, морковь, шампиньоны консервированные, перец красный сладкий, зелень, майонез столовый)

“Неаполитанский” (ветчина,кура,грибы консервированные в с/с , яйцо, перец красный сладкий, огурцы консервированные)

“Полярный” (ветчина,грибы консервированные в с/с ,рис, перец болгарский,яйцо, майонез столовый ))

Сациви ( кура, орехи грецкие, масло сливочное, лук репчатый, мука пшеничная, чеснок, бульон куриный, перец красный молотый)

Оливье (колбаса вареная, картофель, огурцы соленые, морковь ,яйцо, горошек консервированный, зелень, майонез столовый)

Паштет печеночный (печень отварная, масло сливочное, морковь, лук репчатый, молоко)

“Испанский” (язык говяжий, фасоль консервированная, маслины, картофель,китайская капуста, огурцы свежие, майонез столовый, зелень)

Сельдь под шубой ( картофель, свекла, морковь, сельдь, яйцо, майонез столовый )

Салат “Спрут” (кальмары отварные, сыр, перец сладкий болгарский, зелень, майонез столовый)

Салат “Нежность” (кальмары отварные, огурцы консервированные, яйцо, яблоко свежее,кукуруза, майонез столовый)

Салат “Рыбный”(рыба отварная, картофель отварной, огурец соленый, майонез столовый)

Студни

Студень из говядины.

Студень из говядины с добавлением мяса птицы.

Рыба жаренная, отварная под маринадом.

Рыба жаренная под маринадом ( рыба, томатная паста, лук репчатый, морковь, масло растительное).

Рыба жаренная под майонезом (майонез столовый, сыр)

Блюда из творога

Сырники (творог, мука пшеничная, яйцо, сахар, ванилин, подсолнечное масло).

Блинчики с творогом.

Блинчики

Блинчики с мясом (фарш говяжий, лук репчатый, специи).

Блинчики с овощами (морковь, капуста, грибы – тушеные).

Блинчики с фруктами (фруктовое повидло).

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту