“Витаминный” (капуста,морковь, огурец свежий, зелень, корень сельдерея, перец болгарский, подсолнечное масло “Золотая семечка” срок реализации- 18 месяцев)
Морковь по корейски ( морковь, чеснок, уксус 9%, подсолнечное масло “Золотая семечка” срок реализации- 18 месяцев)
“Каролина” (свекла, яблоки, орехи,сыр) (майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации– 60 суток)
Баклажаны с сыром и чесноком ( баклажаны, сыр, чеснок , майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)
Мясные салаты
Салат мясной (говядина, картофель,огурец свежий, огурец соленый, горошек зеленый, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)
“Деликатесный” (язык свинной или говяжий-отварной, фасоль консервированная, корень сельдерея, огурец свежий, шампиньоны консервированные, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток))
“Столичный”( кура, картофель, огурец свежий, огурец соленый, яйцо, горошек зеленый консервированный, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)
“Датский”( макароны, ветчина, морковь, шампиньоны консервированные, перец красный сладкий, зелень, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)
“Неаполитанский” (ветчина,кура,грибы консервированные в с/с “Вега” срок реализации - 48 месяцев, яйцо, перец красный сладкий, огурцы консервированные)
“Полярный” (ветчина,грибы консервированные в с/с “Вега” срок реализации- 48 месяцев,рис, перец болгарский,яйцо, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток))
Сациви ( кура, орехи грецкие, масло сливочное, лук репчатый, мука пшеничная, чеснок, бульон куриный, перец красный молотый)
Оливье (колбаса вареная, картофель, огурцы соленые, морковь ,яйцо, горошек консервированный, зелень, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)
Паштет печеночный (печень отварная, масло сливочное, морковь, лук репчатый, молоко)
“Испанский” (язык говяжий, фасоль консервированная, маслины, картофель,китайская капуста, огурцы свежие, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток, зелень)
Кулинария
Сырники (творог, мука пшеничная, яйцо, сахар, ванилин, подсолнечное масло “Золотая семечка” Срок реализации –18 месяцев)
Блинчики с овощами, фруктами, творогом, мясом
Студень ( говядина, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец горошек)
Капуста цветная запеченая ( капуста цветная, сыр, чеснок, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)
Рыба жаренная под маринадом ( рыба, томатная паста, лук репчатый, морковь, сыр)
Рыба жаренная под майонезом (майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)
Салаты рыбные
Сельдь под шубой ( картофель, свекла, морковь, сельдь, яйцо, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток
Салат “Спрут” (кальмары отварные, сыр, перец сладкий болгарский, зелень, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)
Салат “Нежность” (кальмары отварные, огурцы консервированные, яйцо, яблоко свежее,кукуруза, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)
Салат “Рыбный”(рыба отварная, картофель отварной, огурец соленый, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)
Директор Иванова О.Г.
Приложение 5.
Согласовано Утверждено
Главный врач ООО «Салат»
ГУ ЗМЦ ГСЭН Генеральный
В Санкт-Петербурге Директор
Иванова О.Г.
В.Н.Антипов
« » _2003г. « » _2003г.
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных
правил и выполнением санитарно-эпидемиологических мероприятий
ООО «Салат»
г.Санкт-Петербург, пр. Ветеранов д.147
Производственный контроль за выполнением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий осуществляется в соответствии с Законом «О санэпидблагополучии населения» № 52 от 30.03.99г., «Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» СП 2.3.1079-01, гигиенических требований к качеству и безопасности продовольственного сырья пищевых продуктов СанПиН 2.3.2. 1078-01, СП 1.1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-провоэпидемических (профилактических) мероприятий».
За выполнением программы производственного контроля отвечает Генеральный директор Иванова О.Г.
Порядок организации и проведения производственного контроля.
|  
 № п/п  |   
 Проводимые мероприятия  |   
 Нормативная документация  |   
 Периодичность  |   
 Аккредитованные лаборатории  |  
|  
 1  |   
 2  |   
 3  |   
 4  |   
 5  |  
|  
 3.1  |   
 Производственный контроль продукции: холодные блюда, салаты, закуски  |   
 СанПиН 2.32.1078-01  |   
 1 раз в квартал  |   
 ЗМЦ ГСЭН  |  
|  
 3.2  |   
 Организация контроля за условиями хранения и технологией приготовления продуктов.  |   
 СП 2.3.6.1079-01  |   
 Ежедневно с отметкой в журнале  |  |
|  
 3.3  |   
 Организация медицинских осмотров лиц занятых хранением и реализацией пищевых продуктов: Осмотр терапевта Флюорография Обследование в КВД  |   
 Приказ № 555 МЗ от 29.09.89г.  |   
 1 раз в год 1 раз в 6 месяцев  |   
 Аккредитованные медицинские учреждения  |  
|  
 3.4  |   
 Проведение оценки условий труда: Определение уровней шума Освещенности микроклимата  |   
 СП2.3.6 1079-01 ГОСТ 1.2.1003-87 Шум «Общие требования безопасности» СниП 23-05-95 «Естественное и искусственное освещение» СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату помещений»  |   
 1 раз в год  |   
 ЗМЦ ГСЭН  |  
|  
 3.5  |   
 Проведение дезинфекции дератизации  |   
 СП 2.3.6.1079-01  |   
 Согласно договора  |   
 Станция профилактической дезинфекции  |  
|  
 3.6  |   
 Организация вывоза мусора  |   
 СП 2.3.6.1079-01  |   
 Согласно Договора  |   
 Спец. организации  |