рефераты по менеджменту

Стратегия дифференциации на примере ООО

Страница
24

“Витаминный” (капуста,морковь, огурец свежий, зелень, корень сельдерея, перец болгарский, подсолнечное масло “Золотая семечка” срок реализации- 18 месяцев)

Морковь по корейски ( морковь, чеснок, уксус 9%, подсолнечное масло “Золотая семечка” срок реализации- 18 месяцев)

“Каролина” (свекла, яблоки, орехи,сыр) (майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации– 60 суток)

Баклажаны с сыром и чесноком ( баклажаны, сыр, чеснок , майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)

Мясные салаты

Салат мясной (говядина, картофель,огурец свежий, огурец соленый, горошек зеленый, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)

“Деликатесный” (язык свинной или говяжий-отварной, фасоль консервированная, корень сельдерея, огурец свежий, шампиньоны консервированные, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток))

“Столичный”( кура, картофель, огурец свежий, огурец соленый, яйцо, горошек зеленый консервированный, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)

“Датский”( макароны, ветчина, морковь, шампиньоны консервированные, перец красный сладкий, зелень, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)

“Неаполитанский” (ветчина,кура,грибы консервированные в с/с “Вега” срок реализации - 48 месяцев, яйцо, перец красный сладкий, огурцы консервированные)

“Полярный” (ветчина,грибы консервированные в с/с “Вега” срок реализации- 48 месяцев,рис, перец болгарский,яйцо, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток))

Сациви ( кура, орехи грецкие, масло сливочное, лук репчатый, мука пшеничная, чеснок, бульон куриный, перец красный молотый)

Оливье (колбаса вареная, картофель, огурцы соленые, морковь ,яйцо, горошек консервированный, зелень, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)

Паштет печеночный (печень отварная, масло сливочное, морковь, лук репчатый, молоко)

“Испанский” (язык говяжий, фасоль консервированная, маслины, картофель,китайская капуста, огурцы свежие, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток, зелень)

Кулинария

Сырники (творог, мука пшеничная, яйцо, сахар, ванилин, подсолнечное масло “Золотая семечка” Срок реализации –18 месяцев)

Блинчики с овощами, фруктами, творогом, мясом

Студень ( говядина, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец горошек)

Капуста цветная запеченая ( капуста цветная, сыр, чеснок, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)

Рыба жаренная под маринадом ( рыба, томатная паста, лук репчатый, морковь, сыр)

Рыба жаренная под майонезом (майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)

Салаты рыбные

Сельдь под шубой ( картофель, свекла, морковь, сельдь, яйцо, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток

Салат “Спрут” (кальмары отварные, сыр, перец сладкий болгарский, зелень, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)

Салат “Нежность” (кальмары отварные, огурцы консервированные, яйцо, яблоко свежее,кукуруза, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)

Салат “Рыбный”(рыба отварная, картофель отварной, огурец соленый, майонез столовый “Нева-Трейд” срок реализации—60 суток)

Директор Иванова О.Г.

Приложение 5.

Согласовано Утверждено

Главный врач ООО «Салат»

ГУ ЗМЦ ГСЭН Генеральный

В Санкт-Петербурге Директор

Иванова О.Г.

В.Н.Антипов

« » _2003г. « » _2003г.

Программа производственного контроля за соблюдением санитарных

правил и выполнением санитарно-эпидемиологических мероприятий

ООО «Салат»

г.Санкт-Петербург, пр. Ветеранов д.147

Производственный контроль за выполнением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий осуществляется в соответствии с Законом «О санэпидблагополучии населения» № 52 от 30.03.99г., «Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» СП 2.3.1079-01, гигиенических требований к качеству и безопасности продовольственного сырья пищевых продуктов СанПиН 2.3.2. 1078-01, СП 1.1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-провоэпидемических (профилактических) мероприятий».

За выполнением программы производственного контроля отвечает Генеральный директор Иванова О.Г.

Порядок организации и проведения производственного контроля.

№ п/п

Проводимые мероприятия

Нормативная документация

Периодичность

Аккредитованные лаборатории

1

2

3

4

5

3.1

Производственный контроль продукции:

холодные блюда, салаты, закуски  

СанПиН 2.32.1078-01

1 раз в квартал

ЗМЦ ГСЭН

3.2

Организация контроля за условиями хранения и технологией приготовления продуктов.

СП 2.3.6.1079-01

Ежедневно с отметкой в журнале

 

3.3

Организация медицинских осмотров лиц занятых хранением и реализацией пищевых продуктов:

Осмотр терапевта

Флюорография

Обследование в КВД  

Приказ № 555 МЗ от 29.09.89г.

1 раз в год

1 раз в 6 месяцев  

Аккредитованные медицинские учреждения

3.4

Проведение оценки условий труда:

Определение уровней шума

Освещенности

микроклимата

СП2.3.6 1079-01

ГОСТ 1.2.1003-87

Шум «Общие требования безопасности»

СниП 23-05-95 «Естественное и искусственное освещение»

СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату помещений»

1 раз в год

ЗМЦ ГСЭН

3.5

Проведение дезинфекции дератизации

СП 2.3.6.1079-01

Согласно договора  

Станция профилактической дезинфекции

3.6

Организация вывоза мусора

СП 2.3.6.1079-01  

Согласно

Договора  

Спец. организации

         
Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту