рефераты по менеджменту

Стратегия дифференциации на примере ООО

Страница
21

Приложение 2.

Прайс-лист ООО Влад салат

Наименование салатов

Стоимость

   

150 гр.

200 гр.

250 гр.

700 гр.

1000 гр.

Традиционные майонезные салаты

1

Свекольный с грецким орехом

       

95,0

2

Винегрет овощной

 

20,0

24,0

 

95,0

3

Свекольный с черносливом

 

20,0

24,0

 

95,0

4

Домашний

 

25,0

30,0

 

120,0

5

Столичный

 

25,0

30,0

 

120,0

6

Крабовый

 

25,0

30,0

 

120,0

7

Грибной

 

25,0

30,0

 

120,0

8

Деревенский

 

27,0

33,0

 

130,0

9

Итальянский

 

25,0

30,0

 

120,0

10

Сельдь под шубой

 

25,0

30,0

80,0

120,0

11

Мимоза

 

25,0

30,0

 

120,0

12

С кальмарами

 

25,0

30,0

 

120,0

13

Оливье

 

25,0

30,0

80,0

120,0

14

Из копченой горбуши

 

25,0

30,0

 

120,0

15

Из куры с соусом карри

 

27,0

33,0

90,0

160,0

16

Закуска сырная с чесноком

 

27,0

   

160,0

17

Закуска сырная с ветчиной

 

27,0

   

160,0

18

Закуска сырная с курой копченой

 

27,0

   

130,0

Деликатесные салаты

19

Рулетики Императорские, 150 гр новинка

25,0

     

150,0

20

Куриный с овощами, 150 гр новинка

25,0

     

170,0

21

Мексиканский с птицей 150 гр новинка

25,0

     

150,0

22

Деликатесный 150 гр новинка

25,0

     

150,0

23

С языком 150 гр новинка

25,0

     

150,0

24

Из мраморного окуня 150 гр новинка

25,0

     

190,0

25

По-корсикански 150 гр новинка

25,0

     

200,0

26

Рыба по-флорентийски 150 гр новинка

25,0

     

150,0

27

Морской коктейль 150 гр новинка

40,0

     

250,0

28

Кальмаровый риф 150 гр новинка

40,0

     

250,0

29

Салат-коктейль Креветочный 150 гр новинка

40,0

     

260,0

30

Семга под ананасом 150 гр новинка

40,0

     

290,0

31

Осетрина по-царски новинка

       

490,0

32

Семь радуг новинка

       

456,0

Корейские салаты

33

Морковь по-корейски**

15,0

   

60,0

100,0

34

Баклажаны по-корейски **

23,0

     

135,0

35

Капуста по-корейски**

15,0

     

100,0

36

Ассорти по-корейски **

15,0

     

105,0

37

Грибы по-корейски**

20,0

     

160,0

38

Брокколи по-корейски**

20,0

     

140,0

39

Спаржа по-корейски**

20,0

     

120,0

40

Рыба по-корейски**

20,0

     

120,0

41

Опята по-корейски **

20,0

     

120,0

42

Кальмары с морской капустой **

20,0

   

84,0

160,0

43

Кальмары по-корейски**

23,0

     

135,0

44

Папоротник по-корейски**

23,0

     

135,0

Деликатесные корейские салаты

45

Брокколи Элит

       

150,0

46

Опята целые

       

200,0

47

Горбуша по-корейски

       

200,0

48

Рыжики по-корейски

       

200,0

49

Шампиньоны королевские

     

140,0

200,0

50

Спаржа Элит

       

260,0

Салаты из капусты

51

Из белокоч. капусты с яблоком

   

18,0

 

70,0

52

По-грузински

   

18,0

 

70,0

53

Пикантный

   

18,0

 

70,0

54

Витаминный

   

22,0

50,0

80,0

55

Капуста квашеная450гр

 

20,0

   

50,0

Заливные

56

Студень Домашний

 

25,0

30,0

   

57

Студень домашний 0,5 кг

       

90,0

58

Студень Куриный

   

30,0

   

59

Студень Праздничный

   

30,0

   

Сендвичи с деликатесным мясом

60

Сэндвич с ветчиной и сыром, 170 гр

25

       

61

Сэндвич с бужениной и сыром, 170 гр

25

       

62

Сэндвич с карбонатом и сыром, 170 гр

25

       

63

Сэндвич с окороком и сыром, 170 гр

25

       

64

Сэндвич с шейкой и сыром, 170 гр

25

       

65

Сэндвич с шинкой и сыром, 170 гр

25

       

66

Сэндвич с копч. курой и сыром, 170 гр

25

       

Рыбная продукция

67

Форель с/с в/у нарезка

36,5

64,5

     

68

Семга с/с в/у нарезка

42,0

77,0

     

69

Форель с/с в/у кусок

   

74,0

   

70

Семга с/с в/у кусок

   

84,0

   

71

Форель банки матье ломтики

 

53,0

     

72

Семга банки матье ломтики

 

56,0

     

73

Сельдь матье в масле

 

26

     

74

Сельдь матье С паприкой

 

26,0

     

75

Сельдь матье Анталия

 

26,0

     

76

Сельдь матье С дымком

 

26,0

     
Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту