Приложение 3.
Отчет о производственном контроле
Ответственным за осуществление производственного контроля является генеральный директор Иванова Ольга Геннадьевна.
На предприятии имеются в наличии следующие нормативные документы:
Федеральный Закон от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
Федеральный Закон от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
Санитарные правила 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в низ пищевых продуктов и продовольственного сырья»;
СП 42-123-4117-86 «Условия, сроки з/хранения особо скоропортящихся продуктов»;
СанПиН 2.3.21078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Предварительным и периодическим медицинским осмотрам, а также профессиональной гигиенической подготовке подлежат следующие сотрудники:
|  
 № п/п  |   
 Ф.И.О. сотрудника  |   
 Занимаемая должность  |  
|  
 1  |   
 МитяеваМ.Е.  |   
 Генеральный директор  |  
|  
 2  |   
 Аннушка А.Л.  |   
 Зав. производством  |  
|  
 3  |   
 Безерова Г.В.  |   
 Старший повар  |  
|  
 4  |   
 Анианова Н.В.  |   
 Повар  |  
|  
 5  |   
 Краснова В.М.  |   
 Повар  |  
|  
 6  |   
 Масленков Е.И.  |   
 Повар  |  
|  
 7  |   
 Чугунов Т.К.  |   
 Повар  |  
|  
 8  |   
 Орлова М.М.  |   
 Повар  |  
|  
 9  |   
 Орина И.Е.  |   
 Повар  |  
|  
 10  |   
 Смирнова Н.И.  |   
 Повар  |  
|  
 11  |   
 Никитина А.Н.  |   
 Кухонный рабочий  |  
|  
 12  |   
 Иванов Л.А.  |   
 Кухонный рабочий  |  
|  
 13  |   
 Федорова В.М.  |   
 Кухонный рабочий  |  
|  
 14  |   
 Лаптева М.Е.  |   
 Кухонный рабочий  |  
|  
 15  |   
 Лоскутова О.Ю.  |   
 Продавец  |  
|  
 16  |   
 Васильев В.М.  |   
 Продавец  |  
Ежеквартальные микробиологические исследования пищевой продукции:
Готовые блюда, кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы:
Салат «Рыбный»
Салат «Деликатесный»
Салат «Фиеста»
Салат «Полярный»
Салат «Столичный»
Винегрет
Бифштекс п/ф, гов.
Эскалоп свин. П/ф
Антрекот гов.
Нормативные документы, регламентирующие объем микробиологических исследований и их оценку Сан Пин 2.3.2.1078-01 п.1.9.15.5
Место проведения исследований: Федеральное государственное учреждение Центр госсанэпиднадзора в Санкт-Петербурге Государственное учреждение «Западный межрайонный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Санкт-Петербурге» Испытательный лабораторный Центр.
5. Лицом , ответственным за осуществление производственного контроля осуществляются следующие мероприятия:
|  
 № п/п  |   
 Наименование мероприятий  |   
 Периодичность  |  
|  
 1.  |   
 Проверка температуры воздуха внутри холодильников, холодильных камер, охлаждаемых витрин, другого холодильного оборудования.  |   
 Ежедневно  |  
|  
 2.  |   
 Проверка сроков прохождения сотрудниками гигиенической подготовки и медицинских осмотров.  |   
 Постоянно  |  
|  
 3.  |   
 Проверка качества поступающей на реализацию продукции - документальная и органолептическая, а также сроков и условий ее транспортировки, хранения и реализации.  |   
 Постоянно  |  
|  
 4.  |   
 Проверка качества и своевременности уборки помещений, соблюдение режима дезинфекции, использования средств индивидуальной защиты, соблюдения правил личной гигиены.  |   
 постоянно  |  
Приложение 4.
Согласовано Утверждено
Главный врач ООО «Салат»
ГУ ЗМЦ ГСЭН Генеральный
В Санкт-Петербурге Директор
Иванова О.Г.
В.Н.Антипов
« » _2003г. « » _2003г.
Ассортиментный перечень
Салаты из свежих овощей
Винегрет (отварные. овощи с подсолнечным маслом “Золотая семечка”
Срок реализации –18 месяцев) (картофель, свекла, морковь, огурцы соленые, лук зеленый,горошек зеленый,уксус 9%)
Свекла с чесноком под майонезом ( отварная свекла , майонез столовый“Нева-Трейд” срок реализации-60 суток , сыр,чеснок)
Котлеты морковные (отварные овощи: морковь, молоко, крупа манная, яйцо, мука пшеничная, подсолнечное масло “Золотая семечка” Срок реализации –18 месяцев)
Зразы картофельные (отварные овощи: картофель, панировочные сухари, яйцо, мука пшеничная, подсолнечное масло “Золотая семечка” Срок реализации –18 месяцев))
“Фиеста” (капуста б/к и к/к, кукуруза, крабовые палочки, огурец свежий
майонез столовый“Нева-Трейд” срок реализации-60 суток)
“Алладин” (закуска из баклажан) ( баклажан, лук репчатый,сыр, зелень, майонез столовый“Нева-Трейд” срок реализации-60 суток)
“Пикантный” (морковь, яйцо, сыр,чеснок, зелень, майонез столовый“Нева-Трейд” срок реализации-60 суток)
“Фантазия” (фасоль белая консервированная, кукуруза, крабовые палочки, грибы, майонез столовый“Нева-Трейд” срок реализации-60 суток, зелень)