рефераты по менеджменту

Бизнес-план пиццерии

Страница
6

Таблица 11 Расчет себестоимости пиццы с курицей и майонезом

Элементы затрат

Сумма, руб.

Оплата труда

305,5

Материальные затраты

2311

в том числе:

сырье и материалы (на 35 пицц)

1988

топливо

25

электроэнергия и т.д.

298

Арендная плата

174

Полная себестоимость

(на 35 пицц)

2790

Полная себестоимость

(на 1 пиццу)

79

Итого себестоимость пиццы с курицей и майонезом, выпускаемой в сутки: 2790 руб.

При суточной выпечке 35 пицц себестоимость одной пиццы составит 79 руб.

Таблица 12 – Расчет себестоимости пиццы с шампиньонами и зеленым горошком.

Наименование

Количество, гр.

Цена за 1кг/руб.

Итого, руб.

1

Мука

100

8,00

1,00

2

Дрожжи

2

35,00

0,07

3

Сахар, соль

5

-

1,00

4

Молоко

100

11,00

1,1

5

Яйца

1шт.

22/дес.

2,2

6

Масло сливочное

20

70,00

1,4

7

Майонез

50

40,00

2,00

8

Сыр

50

100,00

5,00

9

Шампиньоны

40

70,00

2,8

10

Помидоры

300

45,00

13,5

11

Ветчина

100

70,00

7,00

12

Зелень

-

-

6,00

13

Горошек зеленый

50

80,00

4,00

14

Виноград (кислых сортов)

40

60,00

2,4

Итого

46,00

Распределим постоянные затраты

Статья затрат

количество

За 1 единицу

%

Итого на 25 штук

Итого на 1 единицу, руб.

1

Электроэнергия

400 кВт

2,13 руб.

25

213

4,92

2

Трудозатраты

а

З/пл. рабочих

14300

493/день

25

218

9

б

З/пл. административно-управленческого персонала

11000

379/день

5

Топливо

2000

70,0

25

17,5

0,7

6

Арендная плата

13000

448

25

112

4,48

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту