рефераты по менеджменту

Бизнес-план пиццерии

Страница
4

Расчет оборудования и мебели, предназначенного для зала представлено в таблице 7.

Таблица 7

Наименование оборудования

Количество

Цена, руб.

1

Стол

15

1500

2

Стулья

100

300

3

Тюль

25 метров

338

5

Картина

5

658

7

Люстры

6

2000

9

Музыкальный центр

1

9000

ИТОГО

64240

Оборудование, предназначенное для помещений личной гигиены.

1

Унитаз

3

5000

2

Раковина

3

5000

3

Зеркало

3

1000

5

Держатель туалетной бумаги

3

1000

6

Мыльница

3

500

7

Держатель одноразовых полотенец

2

1500

ИТОГО

21

40000

Производственные площади и планировки.

Состав помещений и их площади представлены в таблице 8.

Таблица 8

Наименование помещения

Площадь, кв.м.

% от общей площади

1

Производственный цех

35

26,5

2

Кладовая

10

8,9

3

Туалет для персонала

5

3,5

4

Вестибюль для посетителей

10

8,1

5

Зал для посетителей

50

41,2

6

Туалет женский для посетителей

7

4,1

7

Предбанник в уборной Ж

3

1,8

8

Туалет мужской для посетителей

7

4,1

9

Предбанник в уборной М

3

1,8

ИТОГО

130

100

Помещение планируется взять в аренду. Стоимость аренды 100 рублей в месяц за кв.м. стоимость аренды помещения в месяц составит 13 тысяч рублей, в год арендная плата составит 156 тысяч рублей.

План производства и расчет выпуска продукции.

Для расчетов мы используем два вида товаров:

1 Пицца с шампиньонами и зеленым горошком;

2 Пицца с курицей и майонезом.

Расчеты производились исходя из средних цен на продукты и товары у предполагаемых поставщиков на момент разработки бизнес-плана.

Цены на основное сырье представлены в таблице 9.

Таблица 9

Наименование

Цена за 1 кг, руб.

Мука

8,00

Молоко

11, 00

Дрожжи

35,00

Яйца

20,00/дес

Сливочное масло

70,00

Сахар

18,00

Курица

70,00

Помидоры

45,00

Майонез

40,00

Лук

10,00

Морковь

20,00

Соль

3,00

Шампиньоны

70,00

Ветчина

70,00

Горошек зеленый

80,00

Виноград

60,00

Зелень

5,00/пучок

Перец сладкий

20,00

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту