рефераты по менеджменту

Отчёт об учебно-ознакомительной практике на предприятиях

Страница
11

ПРИЛОЖЕНИЕ 6: “ОАО “ХЛЕБЗАВОД №6””

1

Организационно–правовая форма организации

ОАО

2

Учредительный документ организации

Устав

3

Способ создания организации

Приватизация

4

Наличие, количество и география филиалов организации

Нет

5

Основной вид деятельности организации

Производство

6

Отрасль действия организации

Машиностроение

7

Основная номенклатура изделий организации с точки зрения формирования прибыли

Хлебобулочные

90%

Кондитерские

10%

8

Доля продукции организации на внешнем и внутреннем рынке

10% – Воронеж

9

Численность сотрудников организации

420

10

Высший орган управления организации

Собрание акционеров

11

Структура персонала организации

Производственные

250

Остальные

170

12

Тип производства организации

Массовый

13

Производственная структура организации

Цех выпечки и упаковки

14

Критерии для выбора поставщика ресурсов

Соотношение «цена-качество»

15

Метод планирования в потребности материально–технических ресурсов

На основании сроков износа и годности

16

Стоимость основных фондов организации

13000000

17

Структура затрат в себестоимости организации

Материальные

60%

Зарплата

25%

18

Ценовая стратегия организации

Стратегия “Издержки+”

19

Финансирование деятельности организации

Собственные

80%

Заёмные

20%

20

Форма оплаты труда

Тарифная

21

Экономические показатели за два отчётных года

Падение на 5%

22

Используемые стандарты качества

ГОСТ

23

Основные конкуренты

Хлебозаводы №1-6, ОАО “Тобус”

ПРИЛОЖЕНИЕ 7: “КФХ “БОРТЬ””

1

Организационно – правовая форма организации

КФХ без образования юридического лица

2

Учредительный документ организации

Устав

3

Способ создания организации

С «нуля»

4

Наличие, количество и география филиалов организации

1 филиал в городе Землянске

5

Основной вид деятельности организации

Производство и Сбыт

6

Отрасль действия организации

Пищевая промышленность и Торговля

7

Основная номенклатура изделий организации с точки зрения формирования прибыли

Полуфабрикаты

100%

8

Доля продукции организации на внешнем и внутреннем рынке

20%– Воронеж

9

Численность сотрудников организации

300 человек

10

Высший орган управления организации

Бороткин Н. В.

11

Структура персонала организации

Производственный

250

Остальной

300

12

Тип производства организации

Массовый

13

Производственная структура организации

Отдел производства и отдел реализации

14

Критерии для выбора поставщика ресурсов

Соотношение «цена-качество»

15

Метод планирования в потребности материально–технических ресурсов

На основе сроков износа

16

Стоимость основных фондов организации

10000000 рублей

17

Структура затрат в себестоимости организации

Материальные

50%

Зарплата

30%

18

Ценовая стратегия организации

Низкие цены

19

Финансирование деятельности организации

Собственные

40%

Заёмные

60%

20

Форма оплаты труда

Тарифная

21

Экономические показатели за два отчётных года

Рост 130%

22

Используемые стандарты качества

ТУ, Гост

23

Основные конкуренты

ОАО «Холод», ИП «Савенков»

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту