рефераты по менеджменту

Бизнес план предприятия

Страница
3

Таблица 3 (продолжение)

1

2

3

4

5

БОКАЛ

110

220

3,50

0,770

БОКАЛ

110

220

3,45

0,759

СТАКАН

110

220

3,90

0,858

РЮМКА

110

220

3,15

0,693

ФУЖЕР ДЛЯ ШАМПАНСКОГО

110

220

3,40

0,748

РЮМКА ДЛЯ КОНЬЯКА

110

220

4,25

0,935

СТАКАН ДЛЯ СОКА

110

220

4,00

0,880

СТАКАН ДЛЯ ПИВА

110

220

3,65

0,803

ВЫСОКИЙ СТАКАН ДЛЯ НАПИТКА

110

220

4,35

0,957

СТАКАН ДЛЯ ВИСКИ

110

220

4,70

1,034

КУВШИН 1 ЛИТР

10

20

5,50

0,110

БЛЮДО ОВАЛЬНОЕ 30 СМ

10

20

4,90

0,098

БЛЮДО ОВАЛЬНОЕ 40 СМ

10

20

4,90

0,098

СОУСНИЦА 25 СЛ

10

20

4,25

0,085

ПОДНОС 45,7х35,5

1

2

7,50

0,015

ПОДНОС ДЛЯ ПИВА 36 СМ

2

4

4,15

0,017

ПОДНОС ДЛЯ ПИВА 32 СМ

1

2

4,15

0,008

КОКТЕЙЛШЕЙКЕР

6

6

57,17

0,343

ПЛАСТМ. НОЖ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НАКИПИ СО СТАКАНОВ

1

2

22,50

0,045

КОМПЛЕКТ ИЗ 50 ПЛАСТМ. ПАЛОЧЕК ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ

1

2

30,00

0,060

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НАБОРНЫЙ НОЖ ОФИЦИАНТА

2

4

10,50

0,042

ШТОПОР

1

2

10,50

0,021

ЩЕТКА

1

2

2,80

0,006

ВЕДЕРКО ДЛЯ ЛЬДА

1

2

143,50

0,287

 

ИТОГО:

27,615

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту