рефераты по менеджменту

Методичка

Страница
5

продолжение таблицы

N

D2

1/d2

d3

D1

D2

D3

D4

I1

I2

I3

2

1,13

0,89

0,85

0

3,69

0

3,27

9,32

2,66

2,16

3

1,69

0,59

0,89

0

4,36

0

2,58

4,15

1,77

1,27

4

2,06

0,49

0,88

0

4,70

0

2,28

3,76

1,46

0,96

5

2,33

0,43

0,86

0

4,92

0

2,11

3,57

1,29

0,79

6

2,53

0,39

0,85

0

5,08

0

2,00

3,45

1,18

0,68

7

2,70

0,37

0,83

0,21

5,20

0,08

1,92

3,38

1,11

0,61

8

2,85

0,35

0,82

0,39

5,31

0,14

1,86

3,32

1,05

0,55

9

2,97

0,34

0,81

0,55

5,39

0,18

1,82

3,28

1,01

0,51

10

3,08

0,32

0,80

0,69

5,47

0,22

1,78

3,25

0,98

0,48

11

3,17

0,32

0,79

0,81

5,53

0,26

1,74

3,23

0,95

12

3,26

0,31

0,78

0,92

5,59

0,28

1,72

3,20

0,92

Методы анализа качества продукции.

11.1. Основные проблемы анализа и контроля качества продукции.

11.2. Статистические методы.

11.3. Построение контрольных карт.

11.4. Государственная система стандартизации (ГСС).

Основной статистический метод традиционного анализа контроля качества продукции (ТАККП) основан на анализе контрольной карты, при помощи которой изучается стабильность производственного процесса. Логическая предпосылка ТАККП такова: все производственные изделия считаются пригодными, если индивидуальные измерения, средние величины и средние квадратические отклонения находятся в пределах контрольных линий.

Аксиоматический анализ контроля качества продукции (ААККП) состоит из двух этапов проверки:

1. Проверка однородности (стабильности) производственного процесса в пределах каждой выборки (в подгруппах).

2. Проверка однородности (стабильности) производственного процесса в пределах нескольких выборок.

Почасовой тематический план.

Название темы

Лекции

Семинары

1.Понятие и показатели качества продукции.

2.Эволюция систем управления качеством.

3.Стандартизация продукции. Сертификация. Товарный знак.

4.Повышение качества.

5.Учет расходов, определяющих цену качества.

6.Управление качеством в США, Японии.

7.Особенности решения отдельных проблем качества на примере ряда компаний.

8.Внедрение комплексного управления качеством.

9.Анализ качества труда.

10.Построение контрольных карт.

11.Методы анализа качества продукции.

ИТОГО:

30

22

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту