рефераты по менеджменту

Практическая деятельность управляющего в ресторанном бизнесе

Страница
21

План меню, унифицированная форма, утвержденная Госкомстатом России 25.12.98 №132 (фрагмент)

Код 0330502

Организация – ресторан «Купеческий двор»

Структурное подразделение - кухня

План-меню №410 от 07.01.2009

Номер

Блюдо и гарнир

Количество

Цена продажи, рублей

Сумма рублей

Наименование, характеристика

Код

Номер по сборнику, ТТК, СТП

Выход одного блюда, г

1

Щи мясные

001

070

300

500

94,3

47150

2

Уха осетровая

010

080

300

200

300

60000

3

Бульон мясной

011

090

300

300

150

45000

4

Курица фаршированная

111

120

500

500

100

50000

5

Птица по- столичному

112

236

400

128

200

25600

6

Творог со свежей зеленью

113

345

300

100

100

10000

7

Итого

     

1228

 

237750

Заведующий производством – Петров Б.Б.

Утверждаю – руководитель организации

Приложение 5

Требование в кладовую, унифицированная форма, утвержденная Госкомстатом России 25.12.98 №132 (фрагмент)

Код 0330503

Организация – ресторан «Купеческий двор»

Структурное подразделение – склад

Структурное подразделение (получатель) - кухня

Требование в кладовую №10 от 08.01.2009

Через Иванова А.А.

Номер

Продукты и товары

Единицы измерения

Количество

Примечание

наименование

код

наименование

Код по ОКЕИ

1

Говядина

788

килограммы

166

50

филе

2

Свинина

789

килограммы

166

30

филе

3

Курятина

790

килограммы

166

20

тушки

4

Осетрина

678

килограммы

166

30

-

5

Картофель

300

килограммы

166

50

-

6

Творог

450

килограммы

166

30

-

7

Капуста

250

килограммы

166

30

-

Затребовал заведующий производством – Петров Б.Б.

Отпуск разрешил – Иванов А.А.

Руководитель организации

Приложение 6

Отчет о движении денежных средств в тысячах рублей в ресторане «Купеческий двор» за второе полугодие 2008 года

Наименование статьи

07.08.

08.08.

09.08.

10.08.

11.08.

12.08.

Поступления от сбыта продукции/услуг

1080

1200

1320

1260

1440

1560

Прямые производственные издержки

120

120

130

135

135

140

Затраты на сдельную заработную плату

685,6

685,6

685,6

685,6

685,6

685,6

Поступления от других видов деятельности

10

10

10

10

10

10

Выплаты на другие виды деятельности

5

5

5

5

5

5

Общие (постоянные) издержки

55

15

15

17

18

80

Налоги

146,5

173,6

206

182,9

197

218,3

Кэш-фло от оперативной деятельности

204,4

190,8

286,4

224,5

389,4

421,1

Затраты на приобретение активов

0

0

0

0

0

0

Другие издержки подготовительного пер.

0

0

0

0

0

0

Поступления от реализации активов

0

0

0

0

0

0

Кэш-фло от инвестиционной деятельности

           

Собственный (акционерный) капитал

0

0

0

0

0

0

Займы

0

0

0

0

0

0

Выплаты в погашение займов

40

40

40

40

40

40

Выплаты % по займам

1

1

1

1

1

1

Банковские вклады

0

0

0

0

0

0

Доходы по банковским вкладам

0

0

0

0

0

0

Выплаты дивидендов

0

0

0

0

0

0

Кэш-вфло от финансовой деятельности

-41

-41

-41

-41

-41

-41

Баланс наличности на начало периода

1641

1824

2006,4

1915,2

2188,8

2371,2

Баланс наличности на конец периода

1952,7

2170,5

2387,6

2298,2

2582,7

2821,8

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту