рефераты по менеджменту

Организация управленческого труда на примере ОАО "Тираспольский молочный комбинат"

Страница
21

Приложение № 3

Таблица №1

Производственная программа ОАО «Тираспольский молочный комбинат» на 2008 год

№ п\п

Ассортимент

Факт в 2007 году, в тн.

План на 2008 год, в тн.

Отпускная цена с 01.01.08 г. на 1 тн. продукции

Сумма в тыс. руб

1.

Молоко - всего:

923

970

 

5 431 900

 

в т.ч. 2,5% п\пл

367

370

5 340

1 975 800

 

3,2% п\пл

536

550

6019

3 310 450

 

нежирное

20

50

2 913

145 650

2.

Кефир-всего:

1 583

1 625

 

8 825 500

 

в т.ч. 2,5% п\пл пакете

591

600

5 500

3 300 000

 

3,2% в п\пл пакете

252

250

6 200

1 550 000

 

2,5% бифидо сладкий

173

175

6 200

1 085 000

 

бифидо нежирный

10

15

4 700

70 500

 

био нежирный

557

600

4 700

2 820 000

3.

Ряженка 4%

152

150

7 800

1 170 000

4.

Йогурт

4

5

15 333

76 665

5.

Сметана-всего:

379

385

 

6 500 000

 

10%

115

115

14 000

1 610 000

 

15% фасованная

192

195

17 000

3 315 000

 

25% фасованная

72

75

21 000

1 575 000

6.

Крем творожный

78

85

23 500

1 997 500

7.

Творог-всего:

87

105

 

2 025 000

 

вт.ч.9%, 18%

13

25

21 000

525 000

 

5%

56

60

19 000

1 140 000

 

нежирный

18

20

18 000

360 000

8.

Сыр "Плай"

15

18

36 000

648 000

9.

Майонез-всего:

1

3

 

55 000

 

в т.ч. майонез "Провансаль"

1

2

20 000

40 000

 

майонез "Салатный"

0,3

1

15 000

15 000

10.

Масло-всего:

78

84

 

2 960 000

 

в т.ч. "Вологодское"

1

2

60 000

120 000

 

"Крестьянское" фасованное

40

50

35 000

1 750 000

 

"Крестьянское" весовое

36

30

34 000

1 020 000

Таблица №1(продолжение)

 

шоколадное

1

2

35 000

70 000

11.

Мороженое-всего

95

95

 

1 462 450

 

в т.ч. Молочное

77

75

14 166

1 062 450

 

пломбир

18

20

20 000

400 000

12.

Напиток из сыворотки

108

120

1000

120 000

13.

Сыворотка реализованная

835

1000

800

800 000

14.

Обрат реализованный

1

1

1 000

1 000

 

Объем товарной продукции, в тыс. руб.

23 756

   

32 073

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту