рефераты по менеджменту

Анализ кадров предприятия на примере кафе

Страница
4

Кадры, являющиеся наиболее ценной и важной частью производительных сил, подразделяются по группам в зависимости от множества факторов, причем для каждой отрасли промышленности характерен особый состав работников, который постоянно изменяется и совершенствуется по мере технического прогресса и повышения общего культурного уровня населения.

Это приводит к облегчению управления, большей производственной эффективности и повышению качества продукции.

Для правильной же организации работ и подготовки кадров существует квалификационное разделение труда, основанное на дифференциации сложности производственного процесса.

Деятельность, труд людей характеризуется показателем производительности труда.

Результат трудовой деятельности оценивается выработкой продукции в единицу времени с учетом экономии труда, овеществленного в сырье, материалах.

Рабочие других производственных подразделений

Рабочие, занятые транспортировкой сырья и готовой продукции

Рабочие энергетических служб

Рабочие лабораторий

Обслуживающие рабочие

Рабочие ремонтники

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту