рефераты по менеджменту

Организация работ холодного цеха ресторана высшего класса на 100 посадочных мест

Страница
8

График почасовой реализации блюд для холодного цеха.

Таблица 5

Наименование блюд

Количество реализуемых блюд за день

Часы реализации

8-9

9-10

10-11

11-12

12-13

13-14

Коэффициент перерасчета

0,047

0,047

0,047

0,064

0,143

0,16

Количество блюд реализуемых за час

Холодные блюда и закуски

Сельдь рубленная

37

2

2

2

2

5

6

Ассорти мясное

45

2

2

2

4

6

7

Ассорти сырное

45

2

2

2

4

6

7

Икра овощная закусочная

37

2

2

2

2

5

6

Салат «Ак-идель»

15

1

1

1

1

2

2

Салат овощной с яблоками и сладким перцем

33

2

2

2

2

4

5

Радужный салат

18

1

1

1

1

3

3

Винегрет овощной

20

1

1

1

1

3

3

Острая закуска

15

1

1

1

1

2

2

Булочка с творогом и изюмом

41

2

2

2

3

6

6

Молоко и кисломолочные продукты

Простокваша сладкая

20

1

1

1

1

3

3

Йогурт «Danone» питьевой из вишни

30

1

1

1

2

4

5

Йогурт «Danone» с кусочками клубники

15

2

2

2

4

6

7

Творог «Danone» с джемом персиковым

15

1

1

1

1

2

2

Творог «Danone» с кусочками сухофруктов

20

1

1

1

1

3

3

Сладкие блюда

Компот из яблок и слив

50

2

2

2

4

8

8

Кисель из клюквы (густой)

50

2

2

2

4

8

8

Салат фруктовый со сметанным соусом

55

3

3

3

3

8

9

Мороженое пломбир с фруктами

66

3

3

3

4

10

11

Мороженое шоколадное

66

3

3

3

4

10

11

Мороженое абрикосовое

66

3

3

3

4

10

11

Холодные напитки

«Fanta»

16

1

1

1

1

2

3

«Coca-cola»

16

1

1

1

1

2

3

«Sprite»

16

1

1

1

1

2

3

«Pepsi»

16

1

1

1

1

2

3

минеральная вода «Львовская»

65

3

3

3

4

9

10

виноградный сок

9

-

-

1

1

1

1

апельсиновый сок

9

-

-

1

1

1

1

грушевый сок

9

-

-

1

1

1

1

гранатовый сок

9

-

-

1

1

1

1

ананасовый сок

9

-

-

1

1

1

1

яблочный сок

9

-

-

1

1

1

1

персиковый сок

9

-

-

1

1

1

1

кофе черный с мороженным «гляссе»

25

1

1

1

2

4

4

коктейль сливочный

25

1

1

1

2

4

4

коктейль молочный

30

1

1

1

2

4

5

напиток из кураги

19

1

1

1

1

3

3

Часы реализации

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

Коэффициент перерасчета

0,143

0,079

0,064

0,047

0,032

0,047

0,047

0,032

Количество блюд реализуемых за час

5

3

2

2

1

2

2

1

6

4

4

2

1

2

2

1

6

4

4

2

1

2

2

1

5

3

2

2

1

2

2

1

2

1

1

1

-

1

1

-

4

3

2

2

1

2

2

1

3

1

1

1

-

1

1

1

3

2

1

1

-

1

1

1

2

1

1

1

-

1

1

-

6

3

3

2

1

2

2

1

3

2

1

1

-

1

1

1

4

2

2

1

1

1

1

1

6

4

4

2

1

2

2

1

2

1

1

1

-

1

1

-

3

2

1

1

-

1

1

1

8

4

4

2

2

2

2

2

8

4

4

2

2

2

2

2

8

4

3

3

2

3

3

2

9

5

4

3

2

3

3

2

9

5

4

3

2

3

3

2

9

5

4

3

2

3

3

2

2

1

1

1

1

1

1

1

2

1

1

1

1

1

1

1

2

1

1

1

1

1

1

1

2

1

1

1

1

1

1

1

9

5

4

3

2

3

3

2

1

1

1

1

-

1

-

-

1

1

1

1

-

1

-

-

1

1

1

1

-

1

-

-

1

1

1

1

-

1

-

-

1

1

1

1

-

1

-

-

1

1

1

1

-

1

-

-

1

1

1

1

-

1

-

-

4

2

2

1

1

1

1

1

4

2

2

1

1

1

1

1

4

2

2

1

1

1

1

1

3

2

1

1

-

1

1

-

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту