рефераты по менеджменту

Проектирование процесса управления хлебопекарни

Страница
7

Таблица 7 Месячные затраты на сырье

Продукт

Мука на единицу

стоимость муки

Произведено в месяц

Стоимость муки в месяц

Дополнительные ингридиенты

Общие затраты на сырье

 

грамм

рублей

единиц

тыс.руб.

руб.

руб.

Французский батон

500

1500

2500

3750

40%

от

Каравай

500

1500

9000

13500

стоимости

Печенье

35

105

84000

8820

муки

Булочки

30

90

36000

3240

Кондитерские изделия

200

600

4800

2880

Всего:

32100

12900

45000

Таблица 8 Затраты на персонал в месяц

Персонал

Постоянная

Премия

Всего

Количество

Всего

 

рублей

рублей

округленно

человек

рублей

управленческий

1000000

1009500

2000000

4

8000000

пекари

800000

538400

1300000

12

15600000

продавцы

600000

4171100

1100000

6

5500000

Подсобные

400000

0

400000

4

1600000

Промежуточный

       

30700000

Налоги

       

11666000

Всего округленно

       

42400000

Таблица 9 Косвенные затраты

Зарплата

42400000

Амортизационные отчисления

28000000

Эксплуатационные расходы

1500000

Аренда

1000000

Тепло-, электроэнергия

1000000

Транспорт

1000000

Прочие затраты

5000000

Общие косвенные затраты

80000000

Таблица 10 Счет прибылей и убытков

Сбыт

33650000

Прямые затраты

 

Закупка сырья

45000000

Общие прямые затраты

45000000

Валовая прибыль

291500000

Косвенные затраты

 

Зарплата

42400000

Амортизиционные отчисления

28000000

Эксплуатационные расходы

1500000

Аренда

1000000

Тепло-, электроэнергия

1000000

Транспорт

1000000

Прочие затраты

5000000

Общие косвенные затраты

80000000

Чистая прибыль до выплаты на логов

211500000

Налог на прибыль

84600000

Чистая прибыль после выплаты налогов

126900000

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту