Приложение В
|  
 Область сравнения  |   
 Качество продукции  |   
 Репутация  |   
 Производственные возможности  |   
 Стоимость услуг  |   
 Обслуживание потребителей  |   
 Маркетинг и реклама  |   
 Средний балл  |  |
|  
 Рынок общественного питания  |   
 «Лакомка»  |   
 9  |   
 8  |   
 7  |   
 7  |   
 8  |   
 9  |   
 8  |  
|  
 1. «Зенит»  |   
 9  |   
 9  |   
 8  |   
 8  |   
 8  |   
 9  |   
 9  |  |
|  
 2. «Блюз»  |   
 7  |   
 6  |   
 8  |   
 7  |   
 4  |   
 6  |   
 6,2  |  |
|  
 3. «Диалог»  |   
 6  |   
 7  |   
 6  |   
 7  |   
 5  |   
 6  |   
 6,1  |  
Приложение С
|  
 Должность  |   
 Образование  |   
 Качества  |   
 Опыт работы  |  
|  
 Бармен  |   
 Среднее специальное или курсы  |   
 Честность, порядочность, добросовестность, хорошее знание карты вин, знание кассового аппарата.  |   
 Желателен, но не обязателен.  |  
|  
 Официант  |   
 Среднее специальное или курсы  |   
 честность, порядочность, добросовестность, аккуратность.  |   
 Желателен, но не обязателен  |  
|  
 Повар  |   
 Среднее специальное  |   
 Честность, порядочность, добросовестность, умение вкусно и быстро готовить.  |   
 Обязателен, не менее 5 лет  |  
|  
 Водитель  |   
 Не обязательно, наличие водительского. удостоверения - обязательно  |   
 Честность, порядочность, добросовестность.  |   
 Обязателен, не менее 5 лет  |  
|  
 Работники кухни  |   
 Не обязательно  |   
 Честность, порядочность, добросовестность, аккуратность.  |   
 Обязателен  |  
1 Более подробный перечень представлен в приложении А
[2] Более подробный перечень представлен в приложении В
[3] Подробный перечень представлен в приложении С